蟑螂防治

安全

全程採用環保局認可之專用藥劑,杜絕使用農藥。

省力

減少施作前的繁瑣收納,及後續的整理與清洗。

保固

定期消毒之客戶有活體之況,免費派員處理及討論。

有問必答

蟑螂

有時後看到大蟑螂是不是小隻的長大款?

絕對不是,小蟑螂品種是德國蟑螂,什麼都吃,一滴油污就能當他們的長期飯票。大蟑螂品種是美洲蟑螂,主食是外面水溝或池區邊源累積的菌類物質。

抽屜或是門櫃看到小顆像沙子的黑色東西,是蟑螂大便嗎?

這是蟑螂的費洛蒙,大多是依據它聚集,但不代表擦掉蟑螂就會離開,牠們還有其他”分店”可以繼續窩並且繁殖。

家裡有寵物或老小,是不是要隔離?

我們是使用餌膠進行點擊式的作法,而且點擊處隱密,完全不必擔心。

施作類型

殘效噴灑

這是最普遍被使用的方法,以低至中等壓力的設備來進行消毒形成保護膜,以殘效消毒的方式防治害蟲,控制現有數量,減少滋生源。全程使用手持噴桶噴灑避免藥劑飛濺與人員吸入。

product img

施點餌膠

於房間角落、櫃子、床頭以蟑螂餌膠點藥,讓蟑螂食用或接觸,使其死亡,並利用蟑螂有食用同伴屍體的特性,讓藥劑在群體中傳染,達到長期防制及控制之效。

product img
tag # 除白蟻推薦,新北專業除蟲,新北消毒除蟲,台北除跳蚤,新北專業消毒,環境消毒用藥,台北病媒防治,新北病媒防治,新北餐廳消毒,餐廳消毒費用,跳蚤防治,新北環境消毒,專業新北消毒,專業消毒,餐廳消毒,新北環境消毒,台北消毒除蟲,台北餐廳消毒,蟑螂防治, 姬薪蟲,台北除白蟻,姬薪蟲防治,蛀蟲防治,消毒除蟲,臭蟲,大樓消毒,環境消毒公司,大樓消毒公司,環境消毒公司,新北消毒公司,台北居家消毒,台北除老鼠,台北專業消毒專業環境消毒台北環境消毒
top

TOP

旭輝FB Line ID:uvv3967b