鼠患防治

安全

全程採用環保局認可之專用藥劑,杜絕使用農藥。

省力

減少施作前的繁瑣收納,及後續的整理與清洗。

保固

定期消毒之客戶有活體之況,免費派員處理及討論。

有問必答

老鼠

老鼠死了,發臭的鼠屍味會持續多久?

需要看牠本身體型跟死亡的環境,若蒼蠅的蛆來啃食鼠屍上的蛋白質,會加速縮短發臭時間。最短大約一個月,最長則半年。

老鼠死後為什麼會生蒼蠅?

蒼蠅不可能無中生有,會有蒼蠅的情況,是飛到鼠屍上產卵之後的原故。

我家明明很乾淨為什麼有老鼠?

老鼠與人類相同,在季節交替時會避暑或避寒,只要將管線孔洞封好,就可以大大降低牠進入的可能。

施作類型

封閉鼠洞

觀察鼠患出沒處檢視足跡跟糞便,找出可能入侵的路線或孔洞,視情況封閉加以隔絕。

product img

擺放鼠板

針對內部鼠患出沒處,建築物主體結構『如消防管道間、安全梯、員休室、倉庫間、垃圾間、天花板、木板夾層、及任何陰暗潮濕處設置 種類型陷阱、 阻殺任何可能肆虐之鼠輩。

product img

投放鼠藥

針對內部鼠患出沒處,設置毒餌並確實紀錄吃餌情形、確保藥劑失效並達到頻率換藥。

product img
tag # 姬薪蟲,台北除白蟻,姬薪蟲防治,蛀蟲防治,除白蟻推薦,新北專業除蟲,新北消毒除蟲,台北除跳蚤,新北專業消毒,環境消毒用藥,台北病媒防治,新北病媒防治,新北餐廳消毒,餐廳消毒費用,跳蚤防治,新北環境消毒,專業新北消毒,專業消毒,餐廳消毒,新北環境消毒,台北消毒除蟲,台北餐廳消毒,蟑螂防治,消毒除蟲,臭蟲,大樓消毒,環境消毒公司,大樓消毒公司,環境消毒公司,新北消毒公司,台北居家消毒,台北除老鼠,台北專業消毒專業環境消毒台北環境消毒
top

TOP

旭輝FB Line ID:uvv3967b